horsebike

r_line


Ghbdtn!

Манамилорама


Previous Entry Share Next Entry
Deus ex machina
Моромун
r_line


Зашел сегодня в придворный магазин за салом и колбасой. За мясным прилавком установлен стол со всечтохошьнарезывательным агрегатом. Прошу тетю в халате нарезать с полпалки-то. Берет ее, родимую, поворачивается к агрегату лицом, а ко мне спиной. Манипулирует. Выдает упаковку с веселыми кружочками. Участливо интересуюсь, умеет ли прекрасная чудо-машина сало нарезать. Тетя криво ухмыляется (я бы даже сказал - похмыляется), достает шпик. Поворачивается к агрегату лицом, ко мне спиной. Вновь тайно манипулирует, при этом бурча чего-то про "чудо-машину" так, чтоб соседка ее, подельница, слышала, а я нет. От этого невольного подслушивания возбуждаюсь любопытством. Делаю пару шагов в сторону вдоль прилавка.

Картина салом: бубнящая чудо-тетя огромным чудо-ножом собснаручно орудует прямо на теле чудо-машины.



Tags:

  • 1
Оль, привет! Вам небось там хрюшей не разводить не получается? Сала можно же было привезти с собой, оно не портится вроде. Или нельзя такое? Из кого еще в Антарктике можно шпик организовать? Как ваше полярное лето, поди в разгаре самом? Загораете, купаетесь? Когда домой?

Лишнее "не" с хрюшей вылезло. Что-то мне подсказывает, что живых свиней на полюсе нет.

Сало отобрали бы на Чилийской таможне. У них там строго с продуктами. У нашего доктора за яблочко взяли штраф 200$, какое уж тут сало...
У нас ещё не лето - весна в самом разгаре!
Зимовать осталось три месяца, в феврале за нами должен прийти "Академик Фёдоров" и увезти нас в Кейптаун. Там-то я и искупаюсь!

Я просто у тебя в блоге прочитал, что на улице минус два. У нас при этом было минус три, однако. Еще три месяца! Даже не знаю, что сказать. Ты герой, вот что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account