horsebike

r_line


Ghbdtn!

Манамилорама


Весьма ослеплен и чуть упорот
Не разбегайтесь!
r_line
Целостность. Характерность. Современность
Одна видная юная питерская леди развлекается с ретродевайсами.



М-м-м. И еще. Откель в дефолт-сити салют? Лефортово содрогнулось от выбухов со стороны центра.


Литле хелпе нидед
Гогарен
r_line

Уважаемые друзья и френды!



Признаюсь, никогда не посещал мест, расположенных на карте правее Электростали. А тут такой случай – мотогонка «Минт 400», ярмарка страусов  дикое путешествие во глубину сердец и желудков русской идеи российской мечты. Словом, понаеду во второй декаде октября – начале ноября в эти наши центры Восточного Замкадья: Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток.

Кто сильно знаком с местами силы этих сильных мест?

 После околонаучного и околобудового трудня в окружных столицах я возжелаю увидеть незримое. Летающих Феллини. Да и просто провести время для лулзов. Помогите советами. Речь о любимых вами ночных кабаках/ клубах/концертах/сайтсинах.

А еще в графике до конца с.г. города-друзья Р-н-Д и СпБро, но я думаю, что их почти знаю. По Энгельса до упора и, не доходя, прямо по Невскому до бара «Жопа» на концерт «Моторамы». Спасибо, Жавнерович. На самом деле про них тоже ни черта не знаю.

И, да. В Нижнем не будет меня. Но тоже расскажите про. Пожалуйста. Всю следующую неделю буду готовиться к трипу.

И вам, вот именно вам, внемлю с суперинтересом, мегаклянусь.


12 апреля. Мужик входит в место.
Гогарен
r_line

Сегодня день брендирования слова "поехали" и  первого коммунистического субботника. Сегодня день непонятного колокольного звона за окном и день первой мухи. Довольно сочный, считает какая-то википедия. Надо как-то продолжить славную традицию. Основать велоскачки на луне. Лучше кубок темной стороны, лунные страусиные бега. День иконки с газетой еще. Вроде покатушки намечаются вечером. Думается, в соколиках.

Край любимый, с... сцуки
Бладьярт
r_line
МТС. Изучение детализации счета дало следующий эффект: в стозвонных зеленях счета обнаружились самоподключившиеся услуги "Соседние регионы" и "Все регионы МТС России".  Каждая о тридцати рублев ежелунно. Не наебитесь, господа. Выключал через айхэлпер. Вот такие риза кашки. Сам себе казался я

кленом дубом.

Tags:

Фьюжн
Моромун
r_line
Коллега по телефону (ответное приветствие на какую-то вежливую хаудуюду): "Вашими бы благими устами!".

Люблю весну в начале fire
Бладьярт
r_line
Небезынтересно отметить, что массовое сжигание женщин традиционно несет мир, добро и тепло нашей земле. Как мало нужно русскому человеку для счастья! Заготовить килокалории, сколотить крест, сформировать тело. Вот те три кита, на которых держится синяя птица-тройка. 1 марта, пруды лесника. Запись в каметнах.
UPD. Хинт: раменский народ может наконсолидироваться в одну машину - получится чип-трип. Там ехать-то. Коньков всем не хватит, поэтому берите - у кого свои.

(no subject)
Номорднег
r_line
Дамы и господа! Сообщаю о смене номера. Новый переносной запомнить просто: достаточно позвонить на мой старый симулякр, и придет эскимоска с номером, который и надо внести в память.

Мопед не мой
horsebike
r_line


Ахтунг: классическая лекарня отправляется в ад
horsebike
r_line
По итогам трехнедельного марафона болезней в семье приходится признать – кульминация впереди. И, идя по ложному следу (диагнозу), мы, сиране бэдээсэмщики – иначе не назовешь, прокололи жосскими антибиотиками Варьку. Вся попа синяя. А синусит-то оказался аллергическим. И уничтожение всей флоры нам не пошло на пользу. Приходится начинать все лечение сызнова.

Реклама на первом жэжэшечном
horsebike
r_line
Я так смотрю - жизнь по субботам налаживается. Копипаст кода афиши в блоге дает скидку в 100 рупий. Не удержался.

Silence Kit сольный концерт

12 декабря в 20:00

Культурный центр «Дом» (Бол. Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4)

Сколько человек идет

P-poster


?

Log in